lundi, octobre 10, 2005

REAL COJONES: Championnat Automne 2005 - 1ère journée

Salut les Couillus, salut les Socios,

1er match et 1ère défaite pour les Cojones cette saison contre les Mother Soccer qui décidement nous l'ont encore mis bien profond !
Auteur d'un bon match, le Real menait encore les débats à quelques minutes de la fin du match (2 buts d'avance) avant que l'arbitre ne fasse son festival: 1 péno imaginaire sifflé contre nous (mais arrêté par votre Coach !) et 1 but validé pour nos adversaires alors que l'attaquant avait le pied dans la surface...........A QUAND LA VIDEO !!!!!!

Pertubés par ces erreurs d'arbitrage, les Couillus ont trop facilement baissé les bras et se sont finalement inclinés sur le score de 8-6 !

Pour rester positif, on pourra dire que le Real a montré de belles choses en 1ère et en début de 2nde mi-temps.

Prochain match lundi prochain contre les Raz Moquettes à 19h30.