mardi, janvier 17, 2006

REAL COJONES: Championnat hiver 2006: 3ère journée

Chers Couillus, Chers Socios,

rapide résumé pour aujourd'hui, pas trop le temps de traîner en cette période de Mercato.
Très bon match nul 8-8 du Real hier soir, contre les Assoiffés, sans doute la meilleure équipe du groupe.
Les Couillus avaient pourtant mal débutés la rencontre, puisqu'on était rapidement menés 3-0. Mais l'apport de Lionel a fait du bien au jeu offensif, et le temps que la machine se décoince, il n'y avait plus qu'un seul but d'écart à la mi-temps (4-5).
En 2è, le Real a dominé son adversaire et s'est créé de nombreuses occasions qu'il n'a pas su conclure. A la toute fin de match, Sam, tel José Chilavert l'ex-gardien de but du Paraguay est sorti de ses cages pour délivrer son équipe pour inscrire le but égalisateur.
Au classement général, les Couillus gardent leur place de leader (2 victoires / 1 nul) et restent sur une bonne série de 4 matches sans défaite.
Prochain match lundi prochain contre les Tournesols.

Je vous laisse avec une photo classieuse de Dundar Siz pour faire plaisir aux Socios...