mardi, février 07, 2006

REAL COJONES: Championnat hiver 2006: 6ère journée

Cher Couillus, chers Socios,

Deuxième défaite d'affilée du Real hier soir, cette fois-ci contre les Quebra Coco. Equipe que le Real avait pourtant corrigée à l'aller.

Une défaite logique, contre une équipe meilleure que celle chère à tous les Socios.

Une mauvaise entame de match condamnait le Real à courir après le score !
2-0 au bout de 5 minutes...les affaires étaient mal engagées.
Cependant le Real se reprenait et menait même 5-3, avant de se faire doubler et rattraper peu avant la mi-temps : 7-6 pour les Cocos.

Jamais en deuxième mi-temps, le Real ne parvint à refaire son retard, l'écart évoluant de 1 à 3 buts...
Le Real ne se créait que peu d'occasion face à la défense regroupée des Quebra. Ceux ci profitaient des contres pour crucifier Steph, auteur pourtant d'une belle partie !

La lutte s'annonce serrée pour la fin de championnat.
Le Real est deuxième à 3 points (une victoire) des Mother Soccer...qu'il rencontre la semaine prochaine...et qu'il avait battu d'un petit but lors des matchs aller.

Match au sommet lundi prochain au soccer center !

Si le Real est vaincu il pourra dire adieu au titre...si il gagne, il aura son destin entre ses Cojones !

Un bon point tout de même, la bière a coulé à flot à l'issue du match : l'appel du 31 janvier du Coach a été entendu !
L'esprit Cojones est de retour : je prends une leçon sur le terrain, mais j'en donne une au bar !