jeudi, décembre 07, 2006

Championnat d'automne 2006 - 9ème journée

Courte défaite couillue contre "Arizona Cafe" lundi, deuxièmes du classement. Les couillus, réduits à 5 après 2 forfaits de dernière minute, se déchainaient en première mi-temps et prenaient le large sur des contres bien placés. Une défense solide et un gardien vigilant limitaient le score à 4-2 pour le Réal à la pause.
Malgré la fatigue naissante, le début de seconde période était un festival couillu, face à des adversaires de plus en plus énervés. A 10 minutes de la fin, le Réal menait 8-4 et entrevoyait l'exploit de la saison, mais le physique lâchait malheureusement et l'Arizona Cafe revenait à 8-8 à 2 minutes du coup de sifflet final. Le face à face de Boubou avec le gardien adverse aurait pu donner la victoire aux couillus, mais au contraire les adversaires marquaient sur la contre-attaque et cloturait la marque à la dernière seconde : score final 8-10.