mardi, octobre 10, 2006

Championnat d'automne 2006 - 1è journée

Match de reprise hier soir pour le Real Cojones contre une nouvelle équipe. L'équipe de Groland. Dès les premières minutes, le Real, grâce à son expérience, prenait les choses en main et menait rapidement de 2 buts. Les Grolandais bien qu'un peu neophytes en matière technico-tactique soccerienne, profitaient des largesses du Real et n'étaient que rarement décrochés. Ils restaient régulièrement à un but du Real voire menaient un bref instant. Mais le Real jamais inquiété, avec un Seb des grands soirs, parvenaient à passer le "check point" de la mi-temps en tête, 5-4.

En seconde mi-temps, le Real gérait son avance. Grâce à un pressing assez haut et à un Ronan "Gatusso" alias "la faucheuse", Stef passait une fin de match tranquille. Excepté peut-être sur un coup franc mouleux tiré au pointard qui surpris tout le monde et qui permettait aux Grolandais de marquer leur dernier but de la soirée. Fâchés les hommes du Real passaient la seconde et mettaient leurs adversaires à 5 longueurs.

La victoire 11-6 donne quatre points acquis de belle manière et permet de voir venir des matchs plus difficiles avec sérenité. Mais attention quand même car certains battements dans le jeu coûteront sans doute plus cher contre des équipes plus affutées.